Künstler Alfred Prenzlow, Heidi Donelon und
Fabian Pfister (v.r.n.l.)
Zutaten für Irish Coffee.
Der perfekte Irish Coffee in der Trinkhalle
Baden-Baden.
Im Ristorante Garibaldi.
Fabian Pfister, Heidi Donelon, Carmine Tortora,
Axel Himer in der Küche des Garibaldi.
Irish Whiskey im Hotel Belle Epoque.
In Tomatin gebeizter schottischer Lachs mit
süssem Senfschaum und Lemonen-Graupenrisotto.
Peter Heinrichs und Richard Paterson auf
der Küchenparty.
Peter Heinrichs in der Smoker's Lounge des
Zunfthaus bei einer Baron Ullmann-Zigarre.
Prinz Asserate spricht über seine Gedanken
zum Genuss.
Prinz Asserate, Matthias Steiner, Fabian
Pfister und Richard Paterson (v.l.) im Badener Weinkeller.
Richard Paterson in Aktion bei seiner Präsentation.
Richard Paterson in Aktion bei seiner Präsentation
3.
Richard Paterson in Aktion bei seiner Präsentation
2.
Richard Paterson in Aktion bei seiner Präsentation
4.
Richard Paterson in Aktion bei seiner Präsentation
5.
Richard Paterson in Aktion bei seiner Präsentation
6.
Die Samples für das Blending Seminar.
Prinz Asserate beim Blenden.
Die Teilnehmer lauschen im Medici den Ausführungen
von Heidi und Richard.
Richard Paterson mit Medici Küchenchef Norman
Wegner und Piper Norman Welz bei seiner Präsentation Adress
to a Haggis mit dem erdolchten Haggis.
Richard Paterson bei der Whiskyverkostung
im Medici.
Der Grand Seigneur der Uhrenbranche Les Ambassadeurs
Geschäftsführer Senator Dierk Wettengel lässt sich von Richard
Paterson alles ganz genau erklären.
ZumRichard Paterson mit seinem Buch Goodness
Nose.
Prinz Asserate und Sandra Schärer genießen
eine Patoro-Zigarre.
Whyte & Mackay Master Blender Richard Paterson
genießt eine Zigarre.